Skip to main content
Side panel
СДО АТЭТ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Home
Courses
Среднее профессиональное образование
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Course categories:
Среднее профессиональное образование
Среднее профессиональное образование / Общеобразовательные дисциплины
Среднее профессиональное образование / Учебные дисциплины (ОГСЭ, ЕН, ОП)
Среднее профессиональное образование / 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Среднее профессиональное образование / 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Среднее профессиональное образование / 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Среднее профессиональное образование / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Среднее профессиональное образование / 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Среднее профессиональное образование / 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Среднее профессиональное образование / 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Среднее профессиональное образование / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Среднее профессиональное образование / 43.01.02 Парикмахер
Среднее профессиональное образование / 43.01.09 Повар, кондитер
Среднее профессиональное образование / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Среднее профессиональное образование / 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Среднее профессиональное образование / 16909 Портной
Среднее профессиональное образование / 13249 Кухонный рабочий
Среднее профессиональное образование / 12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
Дополнительное профессиональное образование
Онлайн курсы
Олимпиады
Электронное обучение
Курсы ПО
Курсы ПО / Закройщик
Для обучения
Search courses
Search courses
1
(current)
2
»
Next page
Основы бухгалтерского учета
1С: Бухгалтерия
Автоматизированные системы бухгалтерского учета и учета заработной платы
Анализ финансово-хозяйственной деятельности
Аудит
Иностранный язык в профессиональной деятельности 38.02.01
Информационные технологии в профессиональной деятельности 38.02.01
Калькуляция и учет в общественном питании
МДК.01.01 Практические основы бухгалтерского учета активов организации
МДК.02.01 Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации
МДК.02.02 Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации
МДК.03.01 Организация расчетов с бюджетами и внебюджетными фондами
МДК.04.01 Технология составления бухгалтерской (финансовой) отчетности
МДК.04.02 Основы анализа бухгалтерской (финансовой) отчетности
МДК.04.03 Основы финансового менеджмента
МДК.05.01 Кассовые операции
Основы предпринимательской деятельности
ПМ.02 Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязательств организации
ПМ.03 Проведение расчетов с бюджетами и внебюджетными фондами 38.02.01
ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской (финансовой) отчетности
1
(current)
2
»
Next page