Перейти к основному содержанию
СДО АТЭТ СДО АТЭТ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Среднее профессиональное образование
  4. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Следующая страница
Учебная практика (Скокова Д.Н.)
История
Компьютерная графика
МДК.05.01. Управление структурным подразделением
МДК.04.01. Технология производства макаронных изделий
МДК.02.01. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
МДК.01.01. Технология хранения и подготовки сырья
Приготовление и оформление хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента
МДК.03.02 Технология производства мучных кондитерских изделий
МДК.03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
Компьютерное сопровождение дипломного проектирования
Планирование карьеры
Калькуляция в хлебопекарном и кондитерском производстве
Новые технологии и оборудование кондитерского производства
Новые технологии и оборудование хлебопекарного производства
Безопасность жизнедеятельности
Охрана труда
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Следующая страница
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение