Skip to main content
Side panel
СДО АТЭТ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Home
Courses
Среднее профессиональное образование
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Course categories:
Среднее профессиональное образование
Среднее профессиональное образование / Общеобразовательные дисциплины
Среднее профессиональное образование / Учебные дисциплины (ОГСЭ, ЕН, ОП)
Среднее профессиональное образование / 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Среднее профессиональное образование / 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Среднее профессиональное образование / 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Среднее профессиональное образование / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Среднее профессиональное образование / 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Среднее профессиональное образование / 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Среднее профессиональное образование / 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Среднее профессиональное образование / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Среднее профессиональное образование / 43.01.02 Парикмахер
Среднее профессиональное образование / 43.01.09 Повар, кондитер
Среднее профессиональное образование / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Среднее профессиональное образование / 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Среднее профессиональное образование / 16909 Портной
Среднее профессиональное образование / 13249 Кухонный рабочий
Среднее профессиональное образование / 12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
Среднее профессиональное образование / 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
Среднее профессиональное образование / 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Дополнительное профессиональное образование
Олимпиады
Электронное обучение
Курсы ПО
Курсы ПО / Закройщик
Для обучения
Онлайн-курсы
Search courses
Search courses
1
(current)
2
»
Next page
Учебная практика (Скокова Д.Н.)
История
Компьютерная графика
МДК.05.01. Управление структурным подразделением
МДК.04.01. Технология производства макаронных изделий
МДК.02.01. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
МДК.01.01. Технология хранения и подготовки сырья
Приготовление и оформление хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента
МДК.03.02 Технология производства мучных кондитерских изделий
МДК.03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
Компьютерное сопровождение дипломного проектирования
Планирование карьеры
Калькуляция в хлебопекарном и кондитерском производстве
Новые технологии и оборудование кондитерского производства
Новые технологии и оборудование хлебопекарного производства
Безопасность жизнедеятельности
Охрана труда
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
1
(current)
2
»
Next page