Skip to main content
СДО АТЭТ СДО АТЭТ
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • You are not logged in. (Log in)

СДО КГБПОУ «Ачинский торгово-экономический техникум»

  1. Home
  2. Courses
  3. Среднее профессиональное образование
  4. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
МДК.05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов (Светцова О.В.)
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Светцова О.В.)
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (для 2ТТ-11-19)
Метрология и стандартизация для 1ТТ-11-20
МДК.07.01. Приготовление, презентация и продажа блюд, напитков и кулинарных изделий
МДК.06.01. Управление структурным подразделением организации
МДК.05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Организация работы в барах
Кухни народов мира
Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий
Безопасность жизнедеятельности
Охрана труда
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности 19.02.10
Организация хранения и контроль запасов и сырья
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
Home
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Data retention summary
Get the mobile app