Skip to main content
Side panel
СДО АТЭТ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Home
Courses
Среднее профессиональное образование
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Course categories:
Среднее профессиональное образование
Среднее профессиональное образование / Общеобразовательные дисциплины
Среднее профессиональное образование / Учебные дисциплины (ОГСЭ, ЕН, ОП)
Среднее профессиональное образование / 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Среднее профессиональное образование / 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Среднее профессиональное образование / 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Среднее профессиональное образование / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Среднее профессиональное образование / 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Среднее профессиональное образование / 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Среднее профессиональное образование / 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Среднее профессиональное образование / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Среднее профессиональное образование / 43.01.02 Парикмахер
Среднее профессиональное образование / 43.01.09 Повар, кондитер
Среднее профессиональное образование / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Среднее профессиональное образование / 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Среднее профессиональное образование / 16909 Портной
Среднее профессиональное образование / 13249 Кухонный рабочий
Среднее профессиональное образование / 12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
Дополнительное профессиональное образование
Онлайн курсы
Олимпиады
Электронное обучение
Курсы ПО
Курсы ПО / Закройщик
Для обучения
Search courses
Search courses
1
(current)
2
»
Next page
МДК.05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов (Светцова О.В.)
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Светцова О.В.)
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (для 2ТТ-11-19)
Метрология и стандартизация для 1ТТ-11-20
МДК.07.01. Приготовление, презентация и продажа блюд, напитков и кулинарных изделий
МДК.06.01. Управление структурным подразделением организации
МДК.05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Организация работы в барах
Кухни народов мира
Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий
Безопасность жизнедеятельности
Охрана труда
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности 19.02.10
Организация хранения и контроль запасов и сырья
1
(current)
2
»
Next page