Skip to main content
Side panel
СДО АТЭТ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Home
Courses
Среднее профессиональное образование
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Course categories:
Среднее профессиональное образование
Среднее профессиональное образование / Общеобразовательные дисциплины
Среднее профессиональное образование / Учебные дисциплины (ОГСЭ, ЕН, ОП)
Среднее профессиональное образование / 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Среднее профессиональное образование / 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Среднее профессиональное образование / 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Среднее профессиональное образование / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Среднее профессиональное образование / 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Среднее профессиональное образование / 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Среднее профессиональное образование / 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Среднее профессиональное образование / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Среднее профессиональное образование / 43.01.02 Парикмахер
Среднее профессиональное образование / 43.01.09 Повар, кондитер
Среднее профессиональное образование / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Среднее профессиональное образование / 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Среднее профессиональное образование / 16909 Портной
Среднее профессиональное образование / 13249 Кухонный рабочий
Среднее профессиональное образование / 12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
Дополнительное профессиональное образование
Онлайн курсы
Олимпиады
Электронное обучение
Курсы ПО
Курсы ПО / Закройщик
Для обучения
Search courses
Search courses
МДК.02.01 Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.02.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Новые технологии и оборудование
Техническое оснащение предприятий общественного питания
Организация обслуживания
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация хранения и контроль запасов и сырья (Светцова О.В.)
МДК.02.02. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Кухни народов мира