Skip to main content
СДО АТЭТ СДО АТЭТ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  1. Home
  2. Courses
  3. Среднее профессиональное образование
  4. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
МДК.02.01 Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.02.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Новые технологии и оборудование
Техническое оснащение предприятий общественного питания
Организация обслуживания
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация хранения и контроль запасов и сырья (Светцова О.В.)
МДК.02.02. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Кухни народов мира
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app