Skip to main content
Side panel
СДО АТЭТ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Home
Courses
Среднее профессиональное образование
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Course categories:
Среднее профессиональное образование
Среднее профессиональное образование / Общеобразовательные дисциплины
Среднее профессиональное образование / Учебные дисциплины (ОГСЭ, ЕН, ОП)
Среднее профессиональное образование / 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Среднее профессиональное образование / 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Среднее профессиональное образование / 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Среднее профессиональное образование / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Среднее профессиональное образование / 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Среднее профессиональное образование / 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Среднее профессиональное образование / 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Среднее профессиональное образование / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Среднее профессиональное образование / 43.01.02 Парикмахер
Среднее профессиональное образование / 43.01.09 Повар, кондитер
Среднее профессиональное образование / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Среднее профессиональное образование / 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Среднее профессиональное образование / 16909 Портной
Среднее профессиональное образование / 13249 Кухонный рабочий
Среднее профессиональное образование / 12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
Среднее профессиональное образование / 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
Среднее профессиональное образование / 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Дополнительное профессиональное образование
Олимпиады
Электронное обучение
Курсы ПО
Курсы ПО / Закройщик
Для обучения
Онлайн-курсы
Search courses
Search courses
1
(current)
2
»
Next page
МДК.05.01 Организация работы официанта, бармена (Светцова О.В.)
Мерчандайзинг в общественном питании
Документационное обеспечение управления
Бухгалтерский учет
МДК.04.02 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
МДК.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда
ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания
МДК.04.01 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия
МДК.03.01 Маркетинг в организациях общественного питания
Автоматизированные системы индустрии питания
Основы индустрии гостеприимства
Планирование карьеры и моделирование профессиональной деятельности
Основы лечебного, диетического и детского питания
Мерчендайзинг в общественном питании
МДК.05.01 Организация работы официанта, бармена
ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания
Калькуляция и учет в ОП
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
1
(current)
2
»
Next page