Skip to main content
Side panel
СДО АТЭТ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
43.01.09 Повар, кондитер
Home
Courses
Среднее профессиональное образование
43.01.09 Повар, кондитер
Course categories:
Среднее профессиональное образование
Среднее профессиональное образование / Общеобразовательные дисциплины
Среднее профессиональное образование / Учебные дисциплины (ОГСЭ, ЕН, ОП)
Среднее профессиональное образование / 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Среднее профессиональное образование / 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Среднее профессиональное образование / 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Среднее профессиональное образование / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Среднее профессиональное образование / 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Среднее профессиональное образование / 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Среднее профессиональное образование / 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Среднее профессиональное образование / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Среднее профессиональное образование / 43.01.02 Парикмахер
Среднее профессиональное образование / 43.01.09 Повар, кондитер
Среднее профессиональное образование / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Среднее профессиональное образование / 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Среднее профессиональное образование / 16909 Портной
Среднее профессиональное образование / 13249 Кухонный рабочий
Среднее профессиональное образование / 12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
Дополнительное профессиональное образование
Онлайн курсы
Олимпиады
Электронное обучение
Курсы ПО
Курсы ПО / Закройщик
Для обучения
Search courses
Search courses
1
(current)
2
»
Next page
МДК 06.01 Процессы приготовления, оформления и презентации кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни разнообразного ассортимента
Экология
Информационные технологии ПД
История
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации х/б, мучных, кондитерских изделий (Дидиченко И.О.)
Организация проектной деятельности (2 курс)
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации х/б, мучных, кондитерских изделий
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации х/б, мучных, кондитерских изделий
Техническое оснащение и организация рабочего места (для Дидиченко И.О.)
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации..... (для Дидиченко И.О.)
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Техническое оснащение и организация рабочего места
Коммуникативный практикум
1
(current)
2
»
Next page