Skip to main content
Side panel
СДО АТЭТ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
Дополнительное профессиональное образование
Home
Courses
Дополнительное профессиональное образование
Course categories:
Среднее профессиональное образование
Среднее профессиональное образование / Общеобразовательные дисциплины
Среднее профессиональное образование / Учебные дисциплины (ОГСЭ, ЕН, ОП)
Среднее профессиональное образование / 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Среднее профессиональное образование / 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Среднее профессиональное образование / 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Среднее профессиональное образование / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Среднее профессиональное образование / 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Среднее профессиональное образование / 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Среднее профессиональное образование / 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Среднее профессиональное образование / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Среднее профессиональное образование / 43.01.02 Парикмахер
Среднее профессиональное образование / 43.01.09 Повар, кондитер
Среднее профессиональное образование / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Среднее профессиональное образование / 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Среднее профессиональное образование / 16909 Портной
Среднее профессиональное образование / 13249 Кухонный рабочий
Среднее профессиональное образование / 12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
Дополнительное профессиональное образование
Онлайн курсы
Олимпиады
Электронное обучение
Курсы ПО
Курсы ПО / Закройщик
Для обучения
Search courses
Search courses
Прохождение стажировки в мастерских
Бухгалтерский учет в коммерческих организациях (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Бухгалтерский учет)
Повар (повышение квалификации)
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»)
Бизнес-планирование (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Предпринимательство»)
Технологии бизнес-проектирования (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Предпринимательство")"
Педагогическая деятельность в сфере профессионального обучения, среднего профессионального образования по направлению "Образование и педагогика"
Кондитер, Повар
Информационные технологии в торговле
Бухгалтерский учёт в торговле (ДПО)
Основы товароведения потребительских товаров (ДПО)
Основы трудового права
Психология в торговле
Хлебопечение
Охрана труда (ДПО)
Организационное обеспечение деятельности руководителя
Делопроизводство в кадровой службе
Основы работы в табличном редакторе MS EXCEL