Перейти к основному содержанию
☰
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Eguru
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Система дистанционного обучения Ачинский торгово-экономический техникум
В начало
Курсы
Среднее профессиональное образование
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Категории курсов:
Среднее профессиональное образование
Среднее профессиональное образование / 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Среднее профессиональное образование / 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Среднее профессиональное образование / 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Среднее профессиональное образование / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Среднее профессиональное образование / 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Среднее профессиональное образование / 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Среднее профессиональное образование / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Среднее профессиональное образование / 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Среднее профессиональное образование / 43.01.02 Парикмахер
Среднее профессиональное образование / 43.01.09 Повар, кондитер
Среднее профессиональное образование / 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Среднее профессиональное образование / Общеобразовательные дисциплины
Среднее профессиональное образование / Циклы ОГСЭ и ЕН
Среднее профессиональное образование / Цикл ОПД
Профессиональное обучение
Профессиональное обучение / 16909 Портной
Дополнительное профессиональное образование
КПК для преподавателей АТЭТ
Олимпиады
Электронное обучение
Поиск курса:
1
(текущая)
2
»
Далее
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
МДК.05.01 Управление структурным подразделением
МДК.04.01 Технология производства макаронных изделий
МДК.03.02 Технология производства мучных кондитерских изделий
МДК.03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий
МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
МДК.01.01 Технология хранения и подготовки сырья
Компьютерное сопровождение учебно-исследовательской деятельности
Новые технологии и оборудование кондитерского производства
Организация работы мини-предприятия
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
Компьютерное сопровождение дипломного проектирования
Планирование карьеры
Автоматизированные системы индустрии питания
Калькуляция в хлебопекарном и кондитерском производстве
Новые технологии и оборудование кондитерского производства
Новые технологии и оборудование хлебопекарного производства
Процессы и аппараты пищевых производств
Метрология и стандартизация
Информационные технологии в профессиональной деятельности
1
(текущая)
2
»
Далее
В начало