Перейти к основному содержанию
Боковая панель
СДО АТЭТ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
Для обучения
В начало
Курсы
Для обучения
Категории курсов:
Среднее профессиональное образование
Среднее профессиональное образование / Общеобразовательные дисциплины
Среднее профессиональное образование / Учебные дисциплины (ОГСЭ, ЕН, ОП)
Среднее профессиональное образование / 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Среднее профессиональное образование / 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Среднее профессиональное образование / 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Среднее профессиональное образование / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Среднее профессиональное образование / 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Среднее профессиональное образование / 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Среднее профессиональное образование / 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Среднее профессиональное образование / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Среднее профессиональное образование / 43.01.02 Парикмахер
Среднее профессиональное образование / 43.01.09 Повар, кондитер
Среднее профессиональное образование / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Среднее профессиональное образование / 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Среднее профессиональное образование / 16909 Портной
Среднее профессиональное образование / 13249 Кухонный рабочий
Среднее профессиональное образование / 12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
Среднее профессиональное образование / 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
Среднее профессиональное образование / 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Дополнительное профессиональное образование
Олимпиады
Электронное обучение
Курсы ПО
Курсы ПО / Закройщик
Для обучения
Онлайн-курсы
Поиск курса
Поиск курса
Иностранный язык (Немченко)
Иностранный язык (Серая)
Учебная практика (Соколова)
Современные технологии продаж (Вердян)
Технология выполнения окрашивания волос (Полатовская)
Планирование карьеры (Ускова О.Г.)
Охрана труда (Осипова Т.В.)
Организация проектной деятельности (Симон Т.Н.)
Учет товарных операций (Ерашова)
Обществознание. Профессия 43.01.09 Повар, кондитер(Крестобинцева О.Н.)
Микробиология (Минеева)
Микробиология (Даниленко)